Около 3 лет мы начинали как раз с программы LSender VK. Но Lizard Program не стоит на месте и сегодня представлен большой ассортимент доступных для вас программ. Однако даже существующие программы со временем нужно значительно обновлять, ведь все в мире так быстро меняется.

Новая версия получили ряд значительных преимуществ.

В первую очередь глобально изменен внутренний алгоритм, который позволит программе развиваться и масштабироваться дальше. Упор был сделан именно на удобство, как для обычного пользователя, так и для профессионалов.

Новая система позволила реализовать такой модуль как Диалоги. Теперь можно общаться с множества аккаунтов прямо из программы и не бояться за их безопасность, ведь каждый аккаунт работает под своим прокси и юзер агентом. Одними диалогами мы не ограничились и встроили в программу автоответчик, он будет активно развиваться и дальше.

Добавлена и еще одна важная вещь. Раньше пользователям для того, чтобы запускать несколько проектов одновременно, приходилось мучаться с запуском нескольких программ и их контролем. В новой версии вы можете запускать параллельно неограниченное количество проектов.

Многие также просили модуль заливки фото в альбомы групп и конечно в новой версии он появился. В целом добавлено много крутых функций и произведено много улучшений, так что программа после обновления стала как и раньше — лучшей в своем роде.